Эуфлорин плюс – новое слово в биопрофилактике и лечении

Эуфлорин плюс – новое слово в биопрофилактике и лечении

Февраль 16, 2019

Text.ru - 100.00%

Эуфлорин плюс

Эуфлорин плюс

Мы рады предложить нашим клиентам доставку курьерской службой лучшего в стране жидкого универсального биокомплекса «Эуфлорин плюс», объединяющего в себе все то лучшее, что известно человечеству в сфере препаратов, пищевых добавок и продуктов, основанных на деятельности полезных пробиотических микроорганизмов, прежде всего, бифидо- и лактобактерий. Теперь ваша географическая удаленность от нас (мы в Екатеринбурге) не имеет значения. За 2 – 5 дней вы получите наш эффективный биопродукт, в среднем, за 200 – 500 рублей (стоимость доставки, страховки и упаковки). А чтобы бандероль обошлась вам дешевле (стоимость зависит от веса) мы предлагаем оформить заказ не с стеклянной по 100 мл, а в полимерной емкости по 250 мл.

Сроки годности также вас удивят. Ведь теперь они составляют 180 суток! При этом в продукте не содержатся какие-либо химические добавки и консерванты. Только неаллергенные компоненты естественного происхождения. Это новое слово в пищевой биотехнологии и мы шли к этой своей вершине 30 лет!

«Эуфлорин плюс» призван обеспечить комфортное пищеварение, коррекцию иммунитета, противовирусную и противораковую защиту. Мощное профилактическое средство, которое способно облегчать состояние больных и в период лечения. Теперь не надо тратиться на про-, пре-, пост- и прочие биотики. Теперь Всё в одном и самом главном — биопродукте «Эуфлорин плюс».

Для взрослого на средний курс необходимо 4 полимерных флакона по 250 мл или 10 стеклянных флаконов по 100 мл. Доставка осуществляется при вышеназванном минимальном заказе. Стоимость заказа без доставки составляет 1900 руб.

Технология запатентована и сертифицирована. Товарный знак зарегистрирован. Осуществляется авторский надзор. Наши клиенты получают уникальную бесплатную возможность консультаций on line непосредственно у разработчика нового биопродукта «Эуфлорин плюс» – доктора Казакова.

studio "Hello, World!"