Интерфуд в Екатеринбурге

Интерфуд в Екатеринбурге

Ноябрь 25, 2018
Сертификат участника

Сертификат участника

Интерфуд

Интерфуд

Вот прошел очередной Интерфуд: выставка и тематические конференции.  Я был модератором и спикером одной из них под названием «Проблемы молочной промышленности». Пейзаж известный: обилие проблем без путей их решения. Много предприятий-участников выставки. На каждом стенде – разноцветная продукция. Но делиться своими технологическими достижениями никто гласно не хочет…  И это тоже понятно: время такое. Бизнес у каждого свой. И свои НОУ-ХАУ. Конкурентная борьба за рынок пищевой-продуктовый. Но особенно тяжело было, наверное, мне. Я, находясь на стыке бизнеса, науки и образования, должен был объединять всех и строить общую беседу при одновременном, вполне объяснимом желании бизнес-структур молчать. Тем не менее, мероприятие проведено. От себя представил вполне актуальное сообщение «Как создавать инновации». Тем более, что 30 лет распахиваю именно это поле действий, на котором произросли жидкие пищевые формы бифидо- и лактобактерий — Эуфлорины, Бифифрут и Бактейль. Кому важно сохранить своё здоровье – обращайтесь. Поможем!

Related Posts

Круглый стол по биотехнологии
Антитеза
studio "Hello, World!"