О нас пишут

Вечерний Екатеринбург от 27 октября 1998 года. Йогурт за 35 копеек. Домашний.

Импортные продукты, безусловно, красиво оформлены, да и зачастую просто подобное не выпускается в России. Потому и пользуется спросом. В частности, столь любимые многими йогурты. Тем ценнее опыт предприятий, освоивших производство продуктов массового спроса высокого качества. Сегодня мы рассказывает о таком

Подробнее

ПЕРЕРАБОТКА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ №7 ИЮЛЬ 2000. БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ К ПИЩЕ И ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА.

Андрей Казаков Директор Межотраслевого научно-производственного комплекса «Приоритет», к.м.н. В настоящее время экологическая обстановка и социальные условия жизни людей продолжают ухудшаться. Эти факторы негативно отражаются на состоянии здоровья населения, характеризующемся сокращением средней продолжительности жизни. Не вызывает сомнения тот факт, что здоровье

Подробнее

Уральский рабочий от 7 мая 1992 г. ПОКА «ГЛАВНЫЕ» НАБЛЮДАЛИ

Научно-производственный комплекс «Приоритет» специализируется на выпуске антимикробных препаратов — бифидумбактерина и лактобактерина, — действие которых эквивалентно естественным факторам защиты. Препараты и продукты фирмы на основе бифидо- и лактобактерий могут быть использованы для лечения и профилактики заболеваний (инфекционных и неинфекционных) различных

Подробнее

Правда 17.06.91 г. Фабрику — в каждом городе.

Группа молодых ученых готова обеспечить детей лечебными продуктами. Прочитав в «Правде» материалы о дефиците детского питания, предлагаем свою помощь в решении проблемы. Конечно, все это надо: и находить средства для закупки импортных линий и заводов, и привлекать научно-производственный комплекс оборонных

Подробнее

Всероссийской научно практической конференции 22-24 июня 1999 г.

Министерство образования Российской Федерации Московский государственный университет пищевой промышленности Казанский государственный технологический университет Уральская государственная сельскохозяйственная академия УралЭкспоцентр НИИ «Уралпищепромсертификат» Уральский государственный экономический университет ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ — XXI ВЕК Тезисы Всероссийской научно-практической конференции 22-24 июня 1999 года Екатеринбург

Подробнее

Приоритет за Приоритетом!

Как вы наверняка заметили — сегодня отечественный рынок изобилует различным и йогуртами. Причем 80 процентов из них инактивированные ( «мертвые») йогурты зарубежного производства. Иначе говоря — «термические» или «химические»: для увеличения сроков их хранения эти йогурты подвергают воздействию высокой температуры

Подробнее

Уральский рабочий 2 июля 1998 г. Жизнь в научной скорлупе неинтересна.

Недавно врачи, производители бифифрута «Умки», на приеме резиденции губернатора области в числе полутора десятков лучших малых предприятий области получали приз. Придется полностью указать название их фирмы «Приоритет», зато читается сразу проникнется и оценит, с кем имеет дело: межотраслевая специализированная научно-производственная

Подробнее

Медицинская газета 22 июня N74 от 1990 г. Как победить конкурента.

Наша экономика буквально на глазах закручивается в инфляционную спираль. Главным и чуть ли не единственным выходом из этой труднейшей ситуации экономисты считают создание рынка. Именно с этих позиций, на мой взгляд, и следует рассматривать события, происходящие сейчас в Свердловске на…

Подробнее

Третий международный симпозиум сентябрь 2000 г.

Российская академия естественных наук Третий международный симпозиум НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОРРЕКТОРЫ: ПИТАНИЕ, ЗДОРОВЬЕ, ЭКОЛОГИЯ Тезисы докладов и сообщений Москва сентябрь 2000 г. Пищепромиздат 2000 г ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ-НОВЫЙ ШАГ В РАЗВИТИИ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ А.В.КАЗАКОВ Межотраслевой научно-производственный комплекс «Приоритет » (г. Екатеринбург) В настоящее

Подробнее

«Вечерний Екатеринбург» от 06.12.1995 г. Бифидойогурт добро пожаловать!

С начала осени на прилавках магазинов г. Екатеринбурга появился новый, ранее не известный отечественный продукт — молочно-фруктовый бифидумбактерин, или бифидойогурт. Это полистироловые стаканчики объемом 125 мл под фольгой с изображением различных фруктов и ягод и надписью на английском (международном) языке,

Подробнее

Бонтон хороший вкус N3.

Политика здорового питания — дело государственной важности. Подтверждение тому — международная конференция «Молоко: производство, переработка, рынок — XXI век», состоявшаяся в Москве. Впервые проблемы молочной промышленности РФ, значение молочных продуктов в питании населения, тенденции развития конкурентоспособности технологий, перспективы производства оздоровительных

Подробнее

Бонтон хороший вкус N2. Полезное удовольствие, или Выбор между жизнью и здоровой жизнью

Ведущий рубрики — Андрей Казаков, Кандидат медицинских наук Только 20% всех йогуртов, в основном отечественного производства, относятся к «живым» йогуртам или биойогуртам, содержащим живые молочнокислые бактерии и представляющим наибольшую биологическую ценность в отличие от «мертвых» йогуртов зарубежного производства, подвергнутых консервации

Подробнее
studio "Hello, World!"