Кисломолочные продукты или Эуфлорин?

Кисломолочные продукты или Эуфлорин?

Text.ru - 100.00%

Много сказано о пользе кисломолочных продуктов. Живые йогурты, кефиры и прочее-прочее. Но так ли все однозначно? Кисломолочные означает кислые. В первую очередь, это молочная кислота, которую любят не лучшие микроорганизмы нашего организма – дрожжи и плесневые грибы – одна из основных причин онкологии…

С другой стороны, кому-то полезно подкислиться, а кому-то, наоборот, подщелачиваться бы самый раз. Саморегулируемое кислотно-щелочное равновесие организма стремится к своей «золотой» середине – нейтральному значению с рН 7,0 или около того. Эуфлорин – корень и прародитель всего семейства флоринов, которые вам известны и который является лучшим современным представителем этого семейства (подтверждаю это как разработчик всего этого направления и «отец» жидких бифидобактерий в пищевой индустрии нашей страны) – не закисляет и не защелачивает наш организм. Он регулирует и нормализует кислотно-щелочное равновесие. То есть то, что и надо нам для сохранения здоровья.

Кроме того, кисломолочные продукты, как и молочные, содержат очень много кальция. А избыток кальция для взрослого, пожалуй, хуже, чем его недостаток. Микроорганизмы, из которых мы состоим, легко образуют с минералами и особенно с кальцием новые формы жизни: что-то среднее между органикой и неорганикой. Эти «существа» занимают для своей жизни любые дефекты в сосудах кровеносной и лимфатической систем организма, а также образуют скопления в мелких сосудах (капиллярах) и в крутых изгибах крупных сосудов. В результате и формируются всем известные склеротические бляшки, ведущие к инфаркту, инсульту, а также к преждевременному старению и смерти.

А еще молоко как питательная среда не очень-то пригодна для бактерий жизни – бифидобактерий – первоосновы жизни на Земле. Плохо они растут в молочных средах. А наша пищеварительная система – скопление микроорганизмов кишечника – на 90% состоит из этих самых бифидобактерий. Да и «обрадуются» ли они вторжению чужих пробиотических микроорганизмов в высоких титрах?..

А чтобы «кисломолочка» была более привлекательной, особенно для детей, в неё добавляют разные «вкусности» и сладости, которые, мягко говоря, отнюдь не полезны.

Что делать? А вот что: использовать Эуфлорин и, в первую очередь, самую современную форму всего семейства флориновых – Эуфлорин плюс. Ему нет равных и он хорошо защищён новейшими патентами на изобретение. А чтобы не было соблазна его повторять «пиратами 21 века» на каждой упаковке вы видите моё фото и подпись доктора Казакова. Это значит, что перед вами оригинальный авторский продукт.

В Эуфлорине плюс нет избытка молочной кислоты как в кисломолочных продуктах. Он держит кислотно-щелочной баланс. В нём нет избытка кальция. Отсутствуют вредные «вкусности» и сладости. И главное-главное: он не мешает, как прочие флорины, в которых приставка «эу» сознательно и бесчестно заменена на разные другие разномастные приставки такими же разными и разномастными изготовителями, а помогает сохраниться собственным пробиотическим микроорганизмам, которые так же уникальны у каждого из нас как сетчатка глаза или отпечаток пальцев.

Звоните-пишите. Мы всегда на связи и всегда поможем. Ведь Эуфлорин плюс  можно приобрести только обратившись к нам. На сайте работает и наш инет-магазин. По г. Екатеринбург бесплатная доставка. Есть он и в розничных торговых сетях. В другие регионы высылаем транспортной компанией.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
studio "Hello, World!"