Познавательные статьи

Пандемия и Эуфлорин

Пандемия, пандемия! Пан…де…ми…я… Моя … Мия… Слово широкое как море огней. Слово родное как сто сыновей. Слово обильное как застолье в пиру. И непонятное: умру — не умру?!. Этот вирус пришёл надолго и, может быть, на все время существования человечества

Подробнее
bifidobacteria

Эуфлорин-В, христианские традиции и не только

В эти христианские праздники хочу поделиться малоизвестным для большинства людей фактом. Речь идет о бифидобактериях – самых именитых пробиотических микроорганизмах на Земле. Недаром их называют бактериями жизни. Они составляют более 90% всей микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Основная их биомасса локализуется в

Подробнее

Кисломолочные продукты или Эуфлорин?

Много сказано о пользе кисломолочных продуктов. Живые йогурты, кефиры и прочее-прочее. Но так ли все однозначно? Кисломолочные означает кислые. В первую очередь, это молочная кислота, которую любят не лучшие микроорганизмы нашего организма – дрожжи и плесневые грибы – одна из

Подробнее

Защелачивать свой организм или закислять?

Одни рьяно доказывают одно, другие – противоположное мнение. Большинство, однако, склоняются к мнению, что надо защелачивать, то есть применять такие продукты и напитки, в которых содержится много макроэлементов, таких как натрий, калий, кальций, магний. Аргумент при защелачивании организма такой: кислые

Подробнее

Эуфлорин плюс против гельминтов и паразитов

Хорошо известно, что гельминты и паразиты не любят горькую и кислую пищу.  Не любят кислую среду и патогенные микроорганизмы. Высокие температуры и повышенная кислотность – наиболее эффективные меры воздействия на зловредные для нашего организма формы жизни. Вот поэтому мы и

Подробнее
Эуфлорин плюс, 250 мл

Эуфлорин плюс или стандартные пробиотики?

Мы уже неоднократно писали здесь, на сайте, о бесспорных преимуществах пробиотика нового поколения – Эуфлорин плюс в сравнении с хорошо известными классическими пробиотиками, которыми наводнён интернет и, вообще, весь потребительский рынок. И вот вам на десерт, дорогой читатель сайта, еще

Подробнее
эуфлорин плюс

Эуфлорин плюс — лидер в мире пробиотиков

Эуфлорин плюс – новый уникальный метаболитный пробиотик 21 века. В течение последних 20 лет мы изучали химический состав жидких культур пробиотических микроорганизмов, прежде всего, бифидо- и лактобактерий, как наиболее значимых для сохранения здоровья людей и животных. В исследованиях была использована

Подробнее

Пищевая биотехнология. Понятие о науке.

Презентация позволяет понять ведущую роль микробиологии в биотехнологии, в частности, пищевой.

Подробнее

Брожение и гниение — биотехнологии для малого бизнеса

Проходите по ссылке и смотрите презентацию на эту тему: [/video]

Подробнее

Правильное применение жидких пробиотиков

Мнение большинства часто бывает ошибочным. Ну, или, скажем мягче, не единственно правильным. В связи с этим фактом, я, доктор Казаков, даже использую для создания своих научных достижений метод антитезы, то есть предлагаю нечто альтернативное общепринятому и хорошо известному. Причем, эти

Подробнее
Антипохмелин Эуфлорин плюс

Антипохмелин «Morning Care» и другие или Эуфлорин®плюс?

                    Алкоголь… Конечно, нехорошо. Но, ведь, бывают   случаи, когда и он необходим. При всех своих   вредностях, всё-таки, в малых дозах вызывает   противоинфартную и противоинсультную «игру   сосудов», растормаживание нервной системы (хоть   какой-то

Подробнее
Статья о продукте Бактейль

Инновационный сывороточный напиток «Бактейль»

Нами разработан новый оздоровительный напиток «Бактейль». Это творожная сыворотка, ферментированная молочнокислыми и пробиотическими микроорганизмами. Об этом продукте в федеральном журнале «Сыроделие и Маслоделие» за 2017 год опубликована моя научная статья. Смотрите-читайте ниже. Будут вопросы — звоните — проконсультируем всех, заботящихся

Подробнее
ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!
studio "Hello, World!"