Познавательные статьи

Здоровье женщины

Способ оздоровления женской половой сферы. С фото!

Советов о том, как сохранить здоровье женских интимных мест известно огромное множество. Обычно советуют акушеры-гинекологи, сексопатологи, венерологи и, даже, педиатры с терапевтами. Я же хочу дать женщинам добрый совет как врач-микробиолог. Проходите по ссылке и радуйте интимным здоровьем себя и

Подробнее
Каша перловая

Как правильно готовить каши. С иллюстрацией.

  Почти все дети и многие взрослые не любят есть каши: невкусно, однообразно и некоторые даже считают, что это вредно (мол, каши, как крахмалсодержащие пищевые вещества, вызывают полноту). На самом деле, правильно приготовленные каши – вкусная и полезная еда. Невкусно

Подробнее
Интим

Об интиме

Наша суетная жизнь на интиме и держится. Интимы бывают разные. Поговорим о самом сокровенном, жизненно-необходимом        интиме. Лауреат Нобелевской премии мира И.И.Мечников говорил, что самая интимная связь организма с внешней средой осуществляется  посредством приёма пищи, то есть через

Подробнее

Как сохранить здоровье. С фото!

Загрязнение окружающей среды чудовищно по своим масштабам. Заводы с вредными выбросами во многих городах; атомные электростанции; добыча вредных для здоровья и полезных для жизненного комфорта полезных ископаемых, и т.д. Как же сохранить здоровье в такой среде обитания? Недавно я побывал

Подробнее
Здоровые животные

О качестве молока. С фото!

Молоко молоку рознь. А из молока все молочные и кисломолочные продукты изготавливаются (творог, сметана, сыр, кефиры, йогурты и т.д.). Молоко плохое и продукты из него – никудышные. Ведь одна технологическая цепочка выстраивается. А что же определяет качество молока, молочных и

Подробнее
эуфлорин

Выше всех Эуфлорин! С иллюстрацией!

  Попробуйте назвать какое-либо вещество на Земле (кроме воздуха и воды), которое несло бы такую же пользу для здоровья как  синбиотик Эуфлорин.  Эуфлорин – это бактерии жизни (в первую очередь, бифидобактерии) и все биологически активные вещества (БАВ),  которые они способны выделять.

Подробнее

Человечество сходит с ума. С фото!

А ведь мы уже и не люди. Мы – симбионты и даже  органические гибриды людей с микроорганизмами (бактериями, простейшими, плесневыми грибами и дрожжами, вирусами). Наша анатомия и физиология уже давно определяется морфологией и жизнедеятельностью Царства микробов. Они – наши ткани

Подробнее

Искажение (эссе критической направленности)

Намагниченное время размывает предрассудки; отключает высший разум. Дальше – снова незабудки… «Здоровое питание – здоровье нации» — так называется национальная государственная программа страны. И все региональные под ней. И произносят эти слова президент и правительство, министерства и ведомства, учреждения и

Подробнее

О нашей родословной (логическое продолжение квинтэссенции «Божественное Начало Земли»)

О нашей родословной (логическое продолжение квинтэссенции «Божественное Начало Земли») Кто мы и откуда взялись? Этот вопрос человечество задаёт себе постоянно. Предположений много, а чётких ответов нет. Добавлю в эти суждения свои мысли, как профессионал в области клеточных и неклеточных форм

Подробнее
88825631

Лучшее оборудование. Лучшие технологии. С фото!

В стране немало заводов и производственных участков по изготовлению всевозможного пищевого оборудования. Однако аппараты камерного типа для производства пищевых и фармацевтических продуктов и напитков, то есть биореакторы, ферментаторы, инокуляторы и тому подобное делают очень немногие. Причём эти немногие почему то

Подробнее
s25334214

Мой бизнес – Ваш бизнес. Предлагаю дело жизни!

Сейчас, вот в этой небольшой статье, я предлагаю дело на всю жизнь тем из вас, кто желает прожить её не зря; тем, кто хочет быть полезен обществу; тем, кто хочет оставить добрый след после себя и, конечно же, тем, кто

Подробнее
s62798703

О малоизвестных съедобных грибах. С фото!

Знаем только хорошо известные грибы (белые, подберёзовики с подосиновиками, моховики, рыжики, маслята, опята, сыроежки, грузди). Но ведь масса других съедобных грибов, мимо которых проходим и, иногда, пинаем их высокомерно. А за что? Из-за своего незнания и нежелания знать. Почему? Боимся

Подробнее
studio "Hello, World!"