Большая затравочная камера

Большая затравочная камера

TEXT.RU - 100.00%

Кто и когда начнёт масштабно думать о здоровье людей? Посмотрите на фото. Трубы Уралмаша в центре большого мегаполиса – Екатеринбурга. Под этими дымами живут и работают почти 1,5 млн. человек. Всё это напоминает затравочные камеры для мышей и крыс в лабораториях НИИ, изучающих воздействие разных вредностей на органы и ткани живых организмов. Екатеринбург, как и многие другие города страны – большая затравочная камера, в которой вместо лабораторных животных мы – люди. В таких жизненных условиях бороться с любой патологией невозможно, потому что бесполезно – только деньги на ветер. Я много ездил на машине по Европе, США и Канаде, но нигде не видел такого количества дымящих прямо в городе заводских труб. Там что – заводов нет или другие безтрубные технологии используются? Тогда откуда такие передовые техника, технологии и прочие достижения человеческой мысли? Понятно одно – отношение к здоровью собственных людей различно; к ценности человеческой жизни как таковой.

Загрязнение среды

Загрязнение среды

Птицы ночью поют
в кустах,
чтобы страх
отогнать
впопыхах.
Ведь кругом
в тиши
ни души.
А еще ведь в гнезде
птенцы!
Зоркий филин с высот
следит;
змей голодный под деревом
бдит.
Деться некуда,
надо попеть,
а затем поспешить
умереть.
________________________________________________________________________________________

Подстрочное. Что делать? Как жить в затравочной камере? Кое-какой промежуточный выход есть, коли радикального не предвидется: пейте пищевой биокорректор Эуфлорин®.

Он, хотя бы, снимет излишнюю нагрузку на организм насылаемых извне вредностей и продлит нашу с вами жизнь. Эуфлорин эффективен и доступен.

Related Posts

Новогодний иллюзион
Круглый год
Эуфлорин лечит зверей
studio "Hello, World!"