ЭУФЛОРИНы. Пищевая ценность

ЭУФЛОРИНы. Пищевая ценность

Апрель 13, 2024

Обычно продукты пищевой группы характеризуются либо пищевой, либо биологической ценностью.
Пищевая ценность — это содержание белков, жиров, углеводов, которые вместе обуславливают энергетическую ценность того или иного продукта.
Биологическая ценность — это содержание биологически активных веществ, имеющих
медицинское значение. К ним относятся витамины, ферменты, аминокислоты, органические
кислоты и т.д.
Стандартные (классические, традиционные) пищевые продукты характеризуются. преимущественно, пищевой ценностью.
БАДЫ – биологической ценностью.
Пищевые продукты, обогащенные БАДами, обладают и пищевой, и биологической ценностями.
Что касается ЭУФЛОРИНов, то это нетиповой пищевой продукт (напиток-концентрат),
обладающий и пищевой, и биологической ценностями.
Сегодня представляю вашему вниманию пищевую ценность ЭУФЛОРИНов, а именно:
Белки – 1,0 — 1,2 %
Жиры — менее 0,8 %
Углеводы – 3,2 — 6 %
Ккал – 16,8 — 28,8
С какими продуктами это сопоставимо?
По белкам ЭУФЛОРИНы сопоставимы с такими продуктами как:
Из овощей (картофель, капуста, свекла, баклажаны, брюква, перец сладкий, редис, огурцы)
Из молочных продуктов близки к сыворотке молочной
Цитрусовые (мандарины, апельсины, грейпфрут, лимоны)
Из других фруктов (гранат, персики, абрикос)
Из ягод (смородина, черешня, вишня, черника)
Мед натуральный
Щавель
По углеводам:
Из молочных (молоко, кумыс)
Из овощей (капуста цветная, баклажаны)
Клюква
По белкам и углеводам:
Сходство с овощами (морковь, капуста квашеная, лук репчатый)
По жирам:
Из молочных продуктов (творог нежирный, молоко обезжиренное)
Из зерновых (рис)
Из рыбопродуктов (судак)
Грибы
По калорийности:
Из овощей (капуста свежая)
Из молочных (сыворотка молочная)
Рыбопродукты (икра черная и красная)
Клюква
Мюсли с сухими фруктами и орехами
Грибы
В основном, сходство по пищевой ценности с овощами и фруктами.
Хотя можно сравнивать и со многими другими группами продуктов (рыбными,
молочными, зерновыми).
Но главное — общеукрепляющий, общеоздоровительное, общерегуляторное значение и, прежде
всего, комфортное пищеварение, с чего и начинается наше здоровье.
Прослушать информацию о пищевой ценности ЭУФЛОРИНов можно здесь >>>>> https://vk.com/wall216501740_725
Вся информация об ЭУФЛОРИНах здесь — на моем авторском сайте приоритет.ру

Пищевая ценность ЭУФЛОРИНов

Пищевая ценность ЭУФЛОРИНов

Заказать звонок
+
Жду звонка!
studio "Hello, World!"