Машины и аппараты пищевых производств (тренинг для начинающих)
Это тренинг, демонстрирующий всем желающим — как начать свой малый бизнес в пищевой биотехнологии, а именно организовать производство новых пищевых продуктов, напитков, пищевых, биологически активных и кормовых добавок с помощью малогабаритных машин и аппаратов пищевых производств, в том числе собственной разработки и изготовления.
Автор-разработчик А.В.Казаков знакомит слушателей с технической основой биотехнологических процессов — специализированным оборудованием камерного типа — ферментаторами и биореакторами ТМ-31, БР-30, Б65АМЦ и Б100 АМЦ, Ф250АМЦ и т.д.
Слушатели видят и понимают, как реально в современных условиях импортозамещения с помощью вышеназванного оборудования самостоятельно разрабатывать и производить социально значимую пищевую продукцию, а именно:
— Бифифрут (кисломолочный йогуртоподобный продукт)
— Бактейль (напиток на основе молочной ферментированной сыворотки)
— Эуфлорин-В, Эуфлорин-L (биологически активные добавки к пище на основе бифидо- и лактобактерий)
— Эуфлорин плюс (продукт молокопереработки для комфортного пищеварения)
— Биосоусы (альтернатива традиционному майонезу)
— Рекицен-РД (биологически активная добавка — лучший чистильщик желудочно-кишечного тракта)
Продолжительность тренинга: 1 — 2 часа.
Тренинг осуществляется в форме слайд-шоу и основывается исключительно на личном 30-летнем опыте доктора А.В.Казакова — микробиолога и биотехнолога, являющегося автором этого сайта.
Возможна организация дегустации вышеназванной пищевой продукции.
Настоящий тренинг — аргументированное приглашение для всех желающих получить соответствующее биотехнологическое образование в Уральском государственном экономическом университете
(УрГЭУ — СИНХ).
Тел. для справок: 89122459737, 343-372-40-51