Органолептика метабиотиков на примере Эуфлоринов
Редко, но бывает, что мы получаем сообщения от наших клиентов о том,
что продукт кислый или горький или кисло-горький с неприятным запахом чего-то протухшего, с осадком.
При этом делается ложный вывод о том, что продукт скис, забродил, испортился.
Бывали и случаи возвращения продукта только на основе неприятных органолептических свойств (вкус, запах, консистенция).
Но все не так! То есть, делаются совсем неправильные суждения!
Эуфлорины-метабиотики имеют и должны иметь кислый, горьковатый вкус со специфическим запахом.
Ведь продукт представляет собой ферментат (продукты полураспада исходных белков, углеводов и жиров, содержащихся в природном естественном сырье.
То есть это результат «пищеварения» пробиотических микроорганизмов.
Эуфлорин, как и другие про- и метабиотики, производится в биореакторе, который можно сравнить с нашим желудком и кишечником.
+В биореакторе происходит процесс расщепления белков до аминокислот
+углеводов до органических кислот
+жиров до жирных кислот и т.д.
Аминокислоты и жирные кислоты обуславливают горький вкус, а углеводные органические кислоты – кислый.
Причем, чем кислее и горчее продукт, тем он более концентрированный!
А осадок – это обломки, фрагменты пробиотических микроорганизмов,
которые являют собой отличный энтеросорбент и строительный материал для собственной микрофлоры.
Ну, а кому не нравится вкус или запах, так разведите чайную ложку концентрата на стакан теплой воды или любой пищевой жидкости и нет проблемы!
Ведь это концентрат и пить его целесообразнее именно в разведенном виде.
Поэтому не торопитесь делать поспешные ложные выводы, а позвоните мне по тел., указанному на упаковке продукта и я вам еще раз все объясню.
Испорченного Эуфлорина не бывает!
Бывают неправильные представления о нём и неправильное применение!
Доктор Казаков ( доктор Эуфлорин) рассказывает об этом здесь >>>>> https://vk.com/wall216501740_697