Желающим заняться настоящим делом!

Желающим заняться настоящим делом!

Февраль 26, 2014

s56982639

Инновационные предложения в сфере пищевой биотехнологии

1.Создание новых предприятий, технологической основой которых является воздействие различных ферментных систем, прежде всего микробного происхождения, как наиболее эффективных, на любое пищевое сырьё с целью получения новых продуктов.

2.Модернизация уже действующих предприятий, направленная на создание принципиально новых пищевых продуктов на основе следующего алгоритма:

*размещение малогабаритного биореактора (оборудование разработано, сертифицировано и производится);

*выработка в биореакторе новых пищевых продуктов из используемого предприятием входного сырья и полезных микробных масс – бактерий жизни (производственные заквасочные штаммы пробиотических микроорганизмов имеются в наличии);

*выработка в биореакторе полезных микробных масс и обогащение ими уже производимых предприятием пищевых продуктов. Продукты приобретают новое инновационное звучание «био-» (живой) (техническая документация для производства различных пробиотических продуктов имеется и реализуется);

*выработка в биореакторе новых пищевых продуктов из пищевых отходов, образующихся в процессе производства, под ферментативным воздействием полезных микробных масс.

Мы предлагаем всем предприятиям, связанным с переработкой сельскохозяйственной продукции и производством пищевых продуктов и напитков, вышеизложенную инновационную концепцию быстрой организации малозатратных и безотходных производств, в том числе на основе уже действующих, и конкретные услуги по её реализации, а именно:

*специализированное оборудование камерного типа (биореакторы БР-30, Б65АМЦ-01, ферментаторы Ф-250);

*техническую документацию для производства инновационной продукции;

*товарные знаки и патенты на изобретения;

*сертификацию инновационной продукции, в том числе на федеральном уровне.

Читайте мою статью «Бизнес для ВАС!» в разделе «Интересно-полезные статьи» в Меню сайта (справа).

По вопросам детального обсуждения инновационных предложений и заключения договоров

обращаться к начальнику Отдела инновационных технологий УрГЭУ,

Заслуженному изобретателю РФ, кандидату медицинских наук А.В.Казакову

(тел. сот. 8912-245-9737, справочный — (343) 372-40-51

Бизнес-предложение на английском языке:

$

Заказать звонок
+
Жду звонка!
studio "Hello, World!"