Доктор Казаков (доктор Эуфлорин) о своих научных достижениях в 2022 году

Доктор Казаков (доктор Эуфлорин) о своих научных достижениях в 2022 году

Декабрь 29, 2022

О докторе Эуфлорин

Я, доктор Казаков Андрей Васильевич (доктор Эуфлорин) –  генеральный директор ООО Научно-производственной группы «Приоритет», ведущий научный сотрудник и доцент кафедры пищевой инженерии Уральского государственного экономического университета (УрГЭУ), кандидат медицинских наук, Заслуженный изобретатель РФ, врач-микробиолог и биотехнолог — в 2022 году участвовал в различных научно-практических конференциях как докладчик, так и автор статей в соответствующих сборниках конференций:

Научная работа доктора Эуфлорин в 2022 году

+ Доклад «Ферментативные свойства метаболитных пробиотиков группы «Эуфлорин®»

на IX-ой Международной научно-практической конференции УрГЭУ «Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании» (Екатеринбург, УрГЭУ, 26 апреля 2022 г.).

+ Доклад «Сравнение аминокислотного состава жидких пищевых форм пробиотиков и метабиотиков» на Всероссийской научно-практической конференции «Современные задачи по интеграции гомеопатического метода в национальное здравоохранение России», посвященную Дню Российской гомеопатии (Екатеринбург, 9 октября 2022 г., конференц-зал Бизнес-центра «Палладиум, Хохрякова, 10).

+ Доклад «Ферментатор для малого бизнеса» на XIX Международной научно-практической конференции «ПИЩА. ЭКОЛОГИЯ. КАЧЕСТВО» (Новосибирск, 8-9 ноября 2022 г., Секция №2).

+ Доклад «Эуфлорины-метабиотики — надёжная пищевая биопрофилактика на каждый день» на Международном круглом столе «Питание и метаболический синдром»  (Екатеринбург, 9 ноября 2022 г., УрФУ, ауд. Т-212, ул. Софьи Ковалевской, второй этаж).

+ Доклад «Биореактор для малого бизнеса» на VI Международной конференции

«Современные синтетические методологии для создания лекарственных препаратов и функциональных материалов» (MOSM 2022) (Екатеринбург, 7‒11 ноября 2022 года, УрФУ,

ХФ108, ул. Мира 21, Секция «Агрохимия, пищевая химия и биотехнология, включая технологии получения БАВ и других перспективных молекул из природного сырья и отходов пищевого производства»; «(Био)хемоинформатика. Математическое моделирование химических и биологических процессов»; «Современные подходы и методы в защите растений»; «Химия окружающей среды, включая хемосенсоры и экстрактанты техногенных отходов».

Инновационное содержание научных докладов и публикаций доктора Эуфлорин

Мои доклады связаны с моими достижениями в сфере оздоровительного пробиотического питания и всегда вызывают особый интерес аудитории. Это связано, прежде всего, с тем, что я – практик-инноватор, создавший первый в СССР в 1988 году предприятие по разработке и производству жидких пищевых форм пробиотиков. Разработанные мною биопродукты под такими товарными знаками как «Эуфлорин» и «Бифифрут» в настоящее время производятся разными предприятиями страны по моим авторским лицензиям. Для производства вышеназванных биопродуктов мне пришлось создавать и специализированное малогабаритное оборудование (биореакторы, ферментаторы), которое отличаются от других аналогов простотой конструкции, надежностью в работе и финансовой доступностью.

доктор Казаков 

Доктор Казаков (Эуфлорин)

Доктор Казаков (Эуфлорин)

 

Related Posts

Выезд на Тальков Камень
Сила творчества
Эуфлорин купить
Заказать звонок
+
Жду звонка!
studio "Hello, World!"