Бонтон хороший вкус. N1 1998 г.

Бонтон хороший вкус. N1 1998 г.

Февраль 27, 2014

Ведущий рубрики — Андрей КАЗАКОВ директор ТОО «Межотраслевой научно-производственный комплекс «Приоритет», кандидат медицинских наук по специальности «микробиология», отличник изобретательства и рационализации, Автор 60 научных публикаций, 15 патентов на изобретения 6 области диагностики инфекционных болезней, а также производства и применения жидких эубиотиков. Обладатель бронзовой медали ВВЦ (Москва). Бифифрут «УМКА», или Пища, созданная врачами.

Пожалуй, невозможно назвать болезнь, которая не была бы связана с изменением нормальной микрофлоры, в результате которой формируется дисбактериоз: снижение полезных и увеличение патогенных микроорганизмов. Одним из перспективных путей решения проблемы оздоровления человека является создание экологически чистых биологических антимикробных препаратов и продуктов с использованием микроорганизмов — представителей нормальной микрофлоры человека и животных (эубиотиков или пробиотиков),бифидобактерий лактобактерий и молочнокислых стрептококков.

Понимая это, сотрудники Межотраслевого научно-производственного комплекса «Приоритет» уже 10 лет занимаются разработкой и производством различных форм эубиотиков. Проведенные исследования подтверждают путь решения , что жидкие эубиотики в два-два с половиной раза более эффективны, чем известные сухие аналоги («аптечные» формы бифидумбактерина, лактобактерина, ацилакта и т.д.) Разработанные фирмой «Приоритет» технологии производства жидких эубиотиков позволяют получать препараты и продукты, не содержащие постороннюю микрофлору, (грибки, стафилококки, кишечные палочки), что значительно расширяет возможности их применения и увеличивает срок годности.

Жидкие эубиотики содержат два активных начала: живые бактерии и разнообразные продукты их жизнедеятельности: аминокислоты, низкомолекулярные белки, органические кислоты, антибиотики естественного происхождения, витамины, ферменты. Этот комплекс подавляет развитие гнилостных и болезнетворных микроорганизмов, устраняет дефицит нормальной микрофлоры, способствует разрушению токсичных продуктов обмена веществ, повышению местного иммунитета, что, в свою очередь, стимулирует изгнание из клеток внутриклеточных паразитов, не говоря уж о воздействии на банальную микрофлору.

Жидкие эубиотики ослабляют вредное воздействие на организм стрессовых ситуаций, радиации и химиопрепаратов, обладают антиканцерогенным действием, сдерживают процессы старения, ослабляют побочные действия на организм применяемых эубиотиков.

«Приоритет» предлагает убедительных путь решения «дисбактериозных» проблем: новый оздоровительный кисломолочных продуктов «Бифифрут Умка», очень напоминающий йогурт. А высокоэффективны биологические активные добавки к пище ЖКБ и ЖКЛ(жидкие концентраты бифидо- и лактобактерий) оздоровляет желудочно-кишечный тракт, помогут при гинекологических и кожных болезнях. Об оздоровительных продукт, пище для жизни, еде-лекарстве читайте в нашей рубрике.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
studio "Hello, World!"