Бонтон хороший вкус N2. Полезное удовольствие, или Выбор между жизнью и здоровой жизнью
Ведущий рубрики — Андрей Казаков, Кандидат медицинских наук
Только 20% всех йогуртов, в основном отечественного производства, относятся к «живым» йогуртам или биойогуртам, содержащим живые молочнокислые бактерии и представляющим наибольшую биологическую ценность в отличие от «мертвых» йогуртов зарубежного производства, подвергнутых консервации химическими веществами.
Бифифрут «Умка» полюбился покупателям не зря. Это новый уникальный оздоровительный кисломолочный продукт. Напоминает он по вкусу йогурт, но, в отличие от других кисломолочных продуктов, не содержит сахара, крахмала, красителей и консервантов. Потому его лечебно-диетические свойства очень высоки и он никогда не спровоцирует аллергических реакций. Разработан и производится продукт врачами-микробиологами закрытым способом, а это значит, что в нем отсутствует посторонняя микрофлора и срок его годности достигает 30 суток.
Бифифрут — сложный экологически чистый и физиологический для организма многокомпонентный продукт, не имеющий аналогов в России.
Бифифрут «Умка» награжден Большой золотой медалью и почетными дипломами различных выставок. Имеет сертификаты Института питания РАМН и Минздравмедпрома России. Имеет 10 патентов на изобретение.
Считается по праву одним из лучших кисломолочных продуктов современности. Содержит в себе основные группы бактерий, отвечающих за здоровье человека: бифидобактерии, лактобактерии, молочнокислые стрептококки.
«Умка» легко решает проблемы нарушения нормофлоры желудочно-кишечного тракта, верхних дыхательных путей, кожных покровов. Для любителей «умки» вопросы дисбактериоза и вредного воздействия окружающей среды (радиационного, химического, биологического) снимаются без лечебных процедур и приема медикаментов.
Удовольствие и польза — вот что такое «Умка»! Живые эубиотики (полезные микроорганизмы нормальной микрофлоры) — основа продукта, а вкус определяют фруктовые естественные наполнители.
100-200 мл «умки» ежедневно — и вы избавляетесь от желудочно-кишечных заболеваний, повышаете иммунитет, нормализуете обмен веществ, а в результате сдерживаете процесс старения и продлеваете жизнь!