О нас пишут

«Вечерний Екатеринбург» от 06.12.1995 г. Бифидойогурт добро пожаловать!

С начала осени на прилавках магазинов г. Екатеринбурга появился новый, ранее не известный отечественный продукт — молочно-фруктовый бифидумбактерин, или бифидойогурт. Это полистироловые стаканчики объемом 125 мл под фольгой с изображением различных фруктов и ягод и надписью на английском (международном) языке,

Подробнее

Бонтон хороший вкус N3.

Политика здорового питания — дело государственной важности. Подтверждение тому — международная конференция «Молоко: производство, переработка, рынок — XXI век», состоявшаяся в Москве. Впервые проблемы молочной промышленности РФ, значение молочных продуктов в питании населения, тенденции развития конкурентоспособности технологий, перспективы производства оздоровительных

Подробнее

Бонтон хороший вкус N2. Полезное удовольствие, или Выбор между жизнью и здоровой жизнью

Ведущий рубрики — Андрей Казаков, Кандидат медицинских наук Только 20% всех йогуртов, в основном отечественного производства, относятся к «живым» йогуртам или биойогуртам, содержащим живые молочнокислые бактерии и представляющим наибольшую биологическую ценность в отличие от «мертвых» йогуртов зарубежного производства, подвергнутых консервации

Подробнее

Бонтон хороший вкус. N1 1998 г.

Ведущий рубрики — Андрей КАЗАКОВ директор ТОО «Межотраслевой научно-производственный комплекс «Приоритет», кандидат медицинских наук по специальности «микробиология», отличник изобретательства и рационализации, Автор 60 научных публикаций, 15 патентов на изобретения 6 области диагностики инфекционных болезней, а также производства и применения жидких

Подробнее

Международная конференция 7-10 февраля 1999 г. Государственная концепция «Политика здорового питания России»

Международная конференция «Молоко: производство, переработка, рынок — XXI век». 7-10 февраля 1999 года. Институт перерабатывающей промышленности, Москва. ПАОЛО САККИ Как Вы слышали сегодня, существует несколько моментов, которые должны быть сделаны для того, чтобы добиться качественного молока. Но для того, чтобы

Подробнее

Финансы и недвижимость N9 июнь 1996 г. Научимся ли мы дорожить приоритетами?

И думать не мог всерьез несколько лет назад микробиолог Андрей Казаков, что когда-то удастся заняться живым делом. Он изучал «пейзажи бактерий», возникающие на различных питательных средах, готовил материалы для докторской диссертации. Однако понимал: академические исследования, далекие от практики, будут интересны

Подробнее

Переработка пищевой продукции N9 сентябрь 2000 г. НОВЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Андрей Казаков, к.м.н Директор Межотраслевого научно-производственного комплекса «Приоритет» В последние годы в молокоперерабатывающей отрасли пищевой промышленности страны появилось немало новых продуктов. Для их производства используются как оригинальные технологии (о которых мы писали в №№ 6, 7), так и новое оборудование.

Подробнее

Газета Екатеринбургская неделя выпуск 49 от 17 ноября 1995 г. Рекламировать продукцию «Приоритета» не надо…

Помните не такие уж далекие времена начала перестройки, когда отношение к смельчакам, взявшимся организовать свое дело, выливалось в обидное — кооператор и спекулянт? Не обошло это и Андрея Казакова и Сергея Журова, которые решили наладить выпуск лечебного питания для детей.

Подробнее

«Бизнесс в промышлености» от 6.6.2000. ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ — НОВЫЙ ШАГ В РАЗВИТИИ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ

Эубиотики (пробиотики) — это бактерии, представляющие собой нормальную микрофлору организма человека и животных. 90-95% всей нормофлоры кишечника приходится на долю бифидо- и лактобактерий. Современные условия жизнедеятельности человека и животных, связанные со значительным загрязнением окружающей среды (химическим, биологическим, радиационным), а также

Подробнее

Ведомости 4 апреля 1996 г. Быть или не Быть Бифидойогурт?

Уже 8 лет в Екатеринбурге работает уникальное предприятие — межотраслевой научно-производственный комплекс «Приоритет». Это товарищество с ограниченной ответственностью. Его продукцию — бифидойогурт — можно увидеть на прилавках магазинов, в частности — Центрального гастронома, в отделе, торгующем детским питанием. Те, кто

Подробнее

«МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ», №1, 1998 г. Бифифрут — РЕАЛЬНОСТЬ И ПЕРСПЕКТИВЫ

Сотрудниками межотраслевой специализированной научно-производственной лаборатории промышленной микробиологии и биотехнологии «Приоритет» (Екатеринбург) разработан принципиально новый отечественный детский и лечебно-оздоровительный кисломолочный продукт Бифифрут. Он освоен и производится несколькими предприятиями Екатеринбурга и Калужской обл. По составу Бифифрут представляет собой сложный, многокомпонентный продукт, гомогенной,

Подробнее
Заказать звонок
+
Жду звонка!
studio "Hello, World!"