С начала осени на прилавках магазинов г. Екатеринбурга появился новый, ранее не известный отечественный продукт — молочно-фруктовый бифидумбактерин, или бифидойогурт. Это полистироловые стаканчики объемом 125 мл под фольгой с изображением различных фруктов и ягод и надписью на английском (международном) языке,
Политика здорового питания — дело государственной важности. Подтверждение тому — международная конференция «Молоко: производство, переработка, рынок — XXI век», состоявшаяся в Москве. Впервые проблемы молочной промышленности РФ, значение молочных продуктов в питании населения, тенденции развития конкурентоспособности технологий, перспективы производства оздоровительных
Ведущий рубрики — Андрей Казаков, Кандидат медицинских наук Только 20% всех йогуртов, в основном отечественного производства, относятся к «живым» йогуртам или биойогуртам, содержащим живые молочнокислые бактерии и представляющим наибольшую биологическую ценность в отличие от «мертвых» йогуртов зарубежного производства, подвергнутых консервации
Ведущий рубрики — Андрей КАЗАКОВ директор ТОО «Межотраслевой научно-производственный комплекс «Приоритет», кандидат медицинских наук по специальности «микробиология», отличник изобретательства и рационализации, Автор 60 научных публикаций, 15 патентов на изобретения 6 области диагностики инфекционных болезней, а также производства и применения жидких
Международная конференция «Молоко: производство, переработка, рынок — XXI век». 7-10 февраля 1999 года. Институт перерабатывающей промышленности, Москва. ПАОЛО САККИ Как Вы слышали сегодня, существует несколько моментов, которые должны быть сделаны для того, чтобы добиться качественного молока. Но для того, чтобы
И думать не мог всерьез несколько лет назад микробиолог Андрей Казаков, что когда-то удастся заняться живым делом. Он изучал «пейзажи бактерий», возникающие на различных питательных средах, готовил материалы для докторской диссертации. Однако понимал: академические исследования, далекие от практики, будут интересны
Андрей Казаков, к.м.н Директор Межотраслевого научно-производственного комплекса «Приоритет» В последние годы в молокоперерабатывающей отрасли пищевой промышленности страны появилось немало новых продуктов. Для их производства используются как оригинальные технологии (о которых мы писали в №№ 6, 7), так и новое оборудование.
Помните не такие уж далекие времена начала перестройки, когда отношение к смельчакам, взявшимся организовать свое дело, выливалось в обидное — кооператор и спекулянт? Не обошло это и Андрея Казакова и Сергея Журова, которые решили наладить выпуск лечебного питания для детей.
Эубиотики (пробиотики) — это бактерии, представляющие собой нормальную микрофлору организма человека и животных. 90-95% всей нормофлоры кишечника приходится на долю бифидо- и лактобактерий. Современные условия жизнедеятельности человека и животных, связанные со значительным загрязнением окружающей среды (химическим, биологическим, радиационным), а также
Уже 8 лет в Екатеринбурге работает уникальное предприятие — межотраслевой научно-производственный комплекс «Приоритет». Это товарищество с ограниченной ответственностью. Его продукцию — бифидойогурт — можно увидеть на прилавках магазинов, в частности — Центрального гастронома, в отделе, торгующем детским питанием. Те, кто
Сотрудниками межотраслевой специализированной научно-производственной лаборатории промышленной микробиологии и биотехнологии «Приоритет» (Екатеринбург) разработан принципиально новый отечественный детский и лечебно-оздоровительный кисломолочный продукт Бифифрут. Он освоен и производится несколькими предприятиями Екатеринбурга и Калужской обл. По составу Бифифрут представляет собой сложный, многокомпонентный продукт, гомогенной,
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам наилучший доступ к нашему веб-сайту. Если вы продолжите пользоваться этим сайтом, мы будем считать, что он вас устраивает.ОкПолитика конфиденциальности
«Вечерний Екатеринбург» от 06.12.1995 г. Бифидойогурт добро пожаловать!
С начала осени на прилавках магазинов г. Екатеринбурга появился новый, ранее не известный отечественный продукт — молочно-фруктовый бифидумбактерин, или бифидойогурт. Это полистироловые стаканчики объемом 125 мл под фольгой с изображением различных фруктов и ягод и надписью на английском (международном) языке,
Бонтон хороший вкус N3.
Политика здорового питания — дело государственной важности. Подтверждение тому — международная конференция «Молоко: производство, переработка, рынок — XXI век», состоявшаяся в Москве. Впервые проблемы молочной промышленности РФ, значение молочных продуктов в питании населения, тенденции развития конкурентоспособности технологий, перспективы производства оздоровительных
Бонтон хороший вкус N2. Полезное удовольствие, или Выбор между жизнью и здоровой жизнью
Ведущий рубрики — Андрей Казаков, Кандидат медицинских наук Только 20% всех йогуртов, в основном отечественного производства, относятся к «живым» йогуртам или биойогуртам, содержащим живые молочнокислые бактерии и представляющим наибольшую биологическую ценность в отличие от «мертвых» йогуртов зарубежного производства, подвергнутых консервации
Бонтон хороший вкус. N1 1998 г.
Ведущий рубрики — Андрей КАЗАКОВ директор ТОО «Межотраслевой научно-производственный комплекс «Приоритет», кандидат медицинских наук по специальности «микробиология», отличник изобретательства и рационализации, Автор 60 научных публикаций, 15 патентов на изобретения 6 области диагностики инфекционных болезней, а также производства и применения жидких
Международная конференция 7-10 февраля 1999 г. Государственная концепция «Политика здорового питания России»
Международная конференция «Молоко: производство, переработка, рынок — XXI век». 7-10 февраля 1999 года. Институт перерабатывающей промышленности, Москва. ПАОЛО САККИ Как Вы слышали сегодня, существует несколько моментов, которые должны быть сделаны для того, чтобы добиться качественного молока. Но для того, чтобы
Финансы и недвижимость N9 июнь 1996 г. Научимся ли мы дорожить приоритетами?
И думать не мог всерьез несколько лет назад микробиолог Андрей Казаков, что когда-то удастся заняться живым делом. Он изучал «пейзажи бактерий», возникающие на различных питательных средах, готовил материалы для докторской диссертации. Однако понимал: академические исследования, далекие от практики, будут интересны
Переработка пищевой продукции N9 сентябрь 2000 г. НОВЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ. НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Андрей Казаков, к.м.н Директор Межотраслевого научно-производственного комплекса «Приоритет» В последние годы в молокоперерабатывающей отрасли пищевой промышленности страны появилось немало новых продуктов. Для их производства используются как оригинальные технологии (о которых мы писали в №№ 6, 7), так и новое оборудование.
Газета Екатеринбургская неделя выпуск 49 от 17 ноября 1995 г. Рекламировать продукцию «Приоритета» не надо…
Помните не такие уж далекие времена начала перестройки, когда отношение к смельчакам, взявшимся организовать свое дело, выливалось в обидное — кооператор и спекулянт? Не обошло это и Андрея Казакова и Сергея Журова, которые решили наладить выпуск лечебного питания для детей.
«Бизнесс в промышлености» от 6.6.2000. ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ — НОВЫЙ ШАГ В РАЗВИТИИ ПИЩЕВОЙ ИНДУСТРИИ
Эубиотики (пробиотики) — это бактерии, представляющие собой нормальную микрофлору организма человека и животных. 90-95% всей нормофлоры кишечника приходится на долю бифидо- и лактобактерий. Современные условия жизнедеятельности человека и животных, связанные со значительным загрязнением окружающей среды (химическим, биологическим, радиационным), а также
Ведомости 4 апреля 1996 г. Быть или не Быть Бифидойогурт?
Уже 8 лет в Екатеринбурге работает уникальное предприятие — межотраслевой научно-производственный комплекс «Приоритет». Это товарищество с ограниченной ответственностью. Его продукцию — бифидойогурт — можно увидеть на прилавках магазинов, в частности — Центрального гастронома, в отделе, торгующем детским питанием. Те, кто
«МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ», №1, 1998 г. Бифифрут — РЕАЛЬНОСТЬ И ПЕРСПЕКТИВЫ
Сотрудниками межотраслевой специализированной научно-производственной лаборатории промышленной микробиологии и биотехнологии «Приоритет» (Екатеринбург) разработан принципиально новый отечественный детский и лечебно-оздоровительный кисломолочный продукт Бифифрут. Он освоен и производится несколькими предприятиями Екатеринбурга и Калужской обл. По составу Бифифрут представляет собой сложный, многокомпонентный продукт, гомогенной,