Биосоусы
Соусы в ежедневном питании используются всеми возрастными группами населения, так как значительно улучшают органолептические свойства любой пищи, а предлагаемые биосоусы ещё и оздоравливают (функциональные соусы, содержащие живые и инактивированные эубиотические микроорганизмы, являются наиболее эффективным средством нормализации микробиоценоза кишечника). Поэтому на рынке ожидаются преимущественные продажи биосоусов. Кроме того, предполагается широкая реализация биосоусов в системе общественного питания взамен обычных соусов и майонеза или наряду с ними. При этой форме реализации сбыт гарантирован.
*«Биосоус плюс» – … с добавлением симбиотиков и лактулозы
*«Биосоус кисломолочный» и «Биосоус десертный» — цельное молоко, заквашенное симбиотиками
Заявляемые биосоусы могут быть изготовлены на любом предприятии данного профиля, так как для его производства необходимы известные и доступные компоненты. Поэтому биосоусы являются недорогими, простыми в приготовлении и промышленно применимыми. Могут быть изготовлены и в домашних условиях.
По заявляемой теме оформлены три патента на изобретение. Разработана техническая документация в форме стандарта организации.
Предлагаем технологию производства наших биосоусов по лицензии!