О качестве молока. С фото!

О качестве молока. С фото!

TEXT.RU - 100.00% Молоко молоку рознь. А из молока все молочные и кисломолочные продукты изготавливаются (творог, сметана, сыр, кефиры, йогурты и т.д.). Молоко плохое и продукты из него – никудышные. Ведь одна технологическая цепочка выстраивается. А что же определяет качество молока, молочных и кисломолочных продуктов? Главным образом, то, чем кормят коров. Можно использовать качественные комбикорма, обогащённые витаминами и микроэлементами, а можно и изрядно подгнившую картошку животным скармливать… Только в первом случае получим качественное молоко и все продукты, выработанные из него, а во втором случае – сомнительное их подобие. Недаром существует давняя пословица: «Молоко – это то, что у коровы на языке». В связи с этим, глубокую переработку молока лучше осуществлять непосредственно в месте его производства (доения). В молокозаводах концентрируется некое усреднённое молоко, приобретённое в разных хозяйствах по наиболее низким ценам соответствующего качества. Поэтому молочные и кисломолочные продукты, получаемые постоянно от одного и того же стада в небольшом добротном хозяйстве без транспортировки на молочные заводы, обладают наиболее высоким качеством. К сожалению, такие «фермерские» продукты – большая редкость. Но они есть на рынке и к ним относятся кисломолочный биопродукт «Бифифрут», сывороточный напиток «Эуфлорин» и т.д.  Кушайте на здоровье!    Справка и доставка: (343) 372-40-51. Консультация: 89122459737Korovy na lugu

Заказать звонок
+
Жду звонка!
studio "Hello, World!"