Эуфлорины. Показатели безопасности.
Скажу сразу:
за 35 лет наблюдений за нашими ЭУФЛОРИНами ни разу не регистрировались какие-либо отклонения по показателям безопасности, предусмотренным действующим ТР ТС 021 /2011 (Технический Регламент Таможенного Союза) для такого рода продуктов!
Более того, фактические ЭУФЛОРИНовые показатели безопасности значительно ниже допустимых норм, а именно:
по тяжелым металлам, таким как:
Свинец — в 2 и более раз!
Мышьяк — в 5 и более раз!
Ртуть — в 2,5 и более раз!
Кадмий — в 3 и более раз!
По пестицидам и афлатоксинам — в 10 и более раз!
Но первостепенное значение в безопасности пищевых продуктов имеют микробиологические показатели. Ведь, практически любое превышение по ним нормы может в короткое время вызвать негативный эффект касательно здоровья.
И в этом плане наши ЭУФЛОРИНы никогда нас — разработчиков и изготовителей — не подводили!
В регламентированных Таможенным Союзом объёмах не обнаружены:
* БГКП (бактерии группы кишечной палочки), в том числе и сама Е. coli;
* бактерии р. Salmonella (очень распространенные бактерии семейства Кишечные);
* St. aureus (золотистый стафилококк),
* а также плесени.
Так что навредить ЭФЛОРИНы никому и никак не могут!
А вот позитивный эффект от их применения наблюдается примерно у 90% людей разных возрастов, в том числе и у детей.
Это наглядно можно увидеть в разделах ОТЗЫВЫ на Маркетплэйсе ОЗОН и на моем авторском сайте приоритет. ру.
Посмотрите видео на эту тему >>>>>
Доктор Казаков